Configurar meu email no Outlook 2013

Depois de configurar sua conta de email Workspace, você pode configurar seu endereço de email no Outlook 2013. Assim, você poderá enviar e receber emails business do Outlook em seu computador com Windows.

A Microsoft não oferece mais suporte a novas instalações do Outlook 2013 (Windows) e do Outlook 2011 (Mac). Consulte a página de suporte da Microsoft para mais informações.

1. Abra o Outlook 2013, clique em Arquivo e, em seguida, clique em + Adicionar conta.
  2. Na página Configuração automática da conta, confirme se a opção Conta de email está selecionada. Clique em “Próximo”
  3. Insira os detalhes da sua conta nos campos fornecidos.
    Campo O que inserir...
    O seu nome O nome que deseja mostrar como nome do remetente em seus emails.
    Endereço de email Seu endereço da conta de email Workspace.
    Senha Sua senha da conta de email Workspace.
    Digite novamente a senha Senha da sua conta de email.
  4. Clique em Próximo. O Outlook usará a Configuração automática da conta para encontrar as informações do servidor da conta e configurar sua conta. Você verá marcas de seleção exibidas em cada linha e uma mensagem dizendo que sua conta foi configurada corretamente.
    Mensagem de que a conta foi configurada corretamente

Observação: Se a ferramenta Configuração automática da conta tiver problemas para adicionar sua conta, poderá ser necessário configurá-la manualmente.

5. Clique em Concluir.
  6. Confirme se seu email está funcionando enviando para você um email de teste do seu webmail Workspace e respondendo a ele a partir do Outlook 2013.