Email profissional Ajuda

Configurar meu email usando o Outlook 2016 (Mac)

Saiba como configurar a sua conta de Email Profissional no Outlook 2016. Assim, você poderá enviar e receber emails business do Outlook em seu Mac.

Observação: Este artigo é somente para Email Profissional. Para o Office 365, consulte Outlook para Mac 2016: Configurar o email; para Workspace, consulte

.

1. Abra o Outlook 2016, clique em Ferramentas, em seguida clique em Contas e depois no sinal de +.

Observação: Essa é a primeira vez que você configura a conta de email do Outlook 2016? Consulte instalar Outlook 2016.

2. Insira seu endereço de email.
    Insira seu endereço de email
  3. Clique em Continuar
    Clique em “Continuar”

Observação: Se o Outlook 2016 não reconhecer o seu provedor de email, você deverá selecionar o ícone do provedor. Clique no ícone IMAP/POP.
    Clique no ícone IMAP/POP

4. Insira sua senha do Email Profissional
    Insira a senha
  5. Atualize quaisquer informações incorretas ou que estejam faltando nas configurações listadas na tabela:
    Campo Configurações
    Digite IMAP
    Nome de usuário Endereço de email profissional
    Senha Senha do endereço de email profissional
    Servidor de entrada "imap.secureserver.net" e "993"
    Servidor de saída "smtpout.secureserver.net" e "465"
  6. Clique em Adicionar conta.
    Clique em adicionar conta
  7. Clique em Concluído.
    Clique em “Concluído”
  8. Faça o teste para saber se o seu email está configurado corretamente enviando para si mesmo uma mensagem a partir do webmail. Ao receber a mensagem, responda do Outlook para testar as configurações do servidor de saída.

Saiba mais

Você também pode configurar o email em seu telefone: