Office 365 da GoDaddy Ajuda

Configurar meu endereço do Email Office 365 no aplicativo do Outlook para Android

Introdução | Etapa 1 | Etapa 2 | Etapa 3 | Etapa 4 | Resumo

Para configurar seu endereço de email no aplicativo do Outlook para Android, você precisará do seu endereço de email do Office 365, sua senha e o aplicativo do Outlook.

1. Abra o Outlook. (Não tem o aplicativo? Baixe-o na Google Play Store e siga as instruções de configuração.)
  2. Toque em Menu e em Adicionar conta.
    Toque em Adicionar conta
  3. Na tela Contas, toque em Pular.
    ALTEXT
  4. Digite seu endereço do Email Office 365 e toque em Continuar.
    Toque em Pular
  5. Digite sua senha do Email Office 365 e toque em Entrar.
    Insira o endereço de email e toque em Continuar
  6. Você verá sua nova conta do Office 365 na seção Menu.
    A nova conta aparece no Outlook

Ótimo! Seu email está no seu Android e pronto para usar. Se quiser adicionar seu email em outro dispositivo, você pode voltar para a etapa 3 para ver instruções para outras contas de email. Se estiver tudo pronto, vá para a próxima etapa.

Etapa 4, vamos enviar seu primeiro email!

Saiba mais

Problemas comuns para configurar seu email em um telefone.