Adicionar meu email Microsoft 365 ao Outlook no Android

Etapa 3 da série Configurar minha conta do Microsoft 365.

Adicione sua conta de email Microsoft 365 ao Outlook para Android. Você pode enviar e receber emails do seu telefone quando estiver em trânsito.

Este vídeo é parte da série de instruções para configurar o email .

Obrigatório: Antes de continuar, verifique se você tem o aplicativo Outlook. Para baixar o Outlook, use a câmera do seu telefone para ler este código QR.
código qr para download do aplicativo do microsoft outlook
  1. Abra o Outlook.
    Envelope azul do Outlook com um O branco
  2. ToqueÍcone do menu da conta Aplicativo do Outlook para Android o menu da conta e, em seguida,Botão de engrenagem Configurações . Se você for um novo usuário, toque em ADICIONAR CONTA e pule para a etapa 4.
  3. Toque em ADICIONAR CONTA DE E-MAIL e, em seguida, em Adicionar uma conta de email .
    Adicionar uma conta de email
  4. Insira seu endereço de email Microsoft 365 e toque em Continuar .
    • Você pode obter uma página Contas encontradas . Se o endereço de email que você está configurando estiver listado, toque na caixa de seleção ao lado dele e depois em Continuar . Caso contrário, toque em PULAR ESTAS CONTAS .
  5. Insira sua senha do Microsoft 365 e toque em Entrar . Pode ser necessário escolher seu tipo de conta como Trabalho ou Escola , e não Pessoal , para continuar.
    Insira a senha do email e faça login
  6. Se seu administrador habilitou a autenticação multifatorial (MFA), verifique sua conta ou configure o aplicativo Authenticator .
  7. Se esta for sua primeira conta de email no Outlook para Android, será perguntado se deseja adicionar outra conta. Toque em TALVEZ DEPOIS para acessar a caixa de entrada do Outlook. Se esta não for sua primeira conta, você será levado de volta para a página de configurações.
    Adicionar outra perspectiva da conta no Android

Seu email Microsoft 365 está agora no Outlook para Android e você está pronto para começar!