Office 365 da GoDaddy Ajuda

Configurar meu endereço do Email Office 365 no aplicativo do Outlook para iPhone

Introdução | Etapa 1 | Etapa 2 | Etapa 3 | Etapa 4 | Resumo

Para configurar seu endereço de email no aplicativo do Outlook para iPhone, você precisará do seu endereço de email do Office 365, sua senha e o aplicativo do Mail.

Você pode descer mais na tela para assistir a um vídeo breve sobre essa tarefa.

1. Inicie o Outlook. (Não tem o aplicativo? Baixe-o da App Store do iTunes. Abra-o e toque em Introdução, selecione sua preferência de notificação e vá para a Etapa 6.)
  2. Toque em Perfil.
    Toque no ícone de Perfil
  3. Toque em Configurações.
    Toque no ícone de Configurações
  4. Em Configurações, toque em Adicionar conta.
    Toque no botão Adicionar conta
  5. Selecione Adicionar conta de e-mail.
    Toque na opção Adicionar conta de e-mail
  6. Digite seu endereço do Email Office 365 e clique em Adicionar conta.
    Digite o endereço de email e toque em Adicionar conta
  7. Digite sua senha do Email Office 365 e toque em Entrar.
    Insira o endereço de email e toque em Continuar
  8. Você verá seu novo endereço do Office 365 na tela de Configurações. Vá para a caixa de entrada. Suas mensagens de email começarão a carregar.
    A nova conta de email do Office 365 aparecerá em Configurações

Ótimo! Seu email está no aplicativo Outlook para iPhone e pronto para usar. Se quiser adicionar seu email em outro dispositivo, você pode voltar para a etapa 3 para ver instruções para outras contas de email. Se estiver tudo pronto, vá para a próxima etapa.

Mostre-me como

Etapa 4, vamos enviar seu primeiro email!

Saiba mais

Problemas comuns para configurar seu email em um telefone.