Configurar meu endereço do Email Office 365 no Outlook 2016 (Windows)

Introdução | Etapa 1 | Etapa 2 | Etapa 3 | Etapa 4 | Resumo

Para configurar seu endereço de email no Windows usando o Outlook 2016, você precisará do seu endereço de email do Office 365, sua senha e o Outlook 2016 (ou mais recente).

Desça mais na tela para assistir a um vídeo breve sobre essa tarefa.

1. Abra o Outlook. (Não tem o aplicativo? Baixe-o no site da Microsoft.)
  2. Clique em Arquivo e + Adicionar conta.
  3. Digite seu endereço do Email Office 365 e clique em Conectar.
  4. Digite sua senha do Email Office 365 e clique em Entrar. Pode aparecer uma pergunta sobre se você deseja usar essa conta em todo o seu dispositivo. Marque a caixa.
  5. Quando o Outlook mostrar que o endereço de email foi adicionado corretamente, clique em Concluído.

Muito bem! Seu email está no Outlook 2016 no seu computador Windows. Tudo pronto! Se quiser adicionar seu email em outro dispositivo, volte para a etapa 3 para ver instruções para outras contas de email. Se estiver tudo pronto, vá para a próxima etapa.

Mostre-me como

Etapa 4, vamos enviar seu primeiro email!