Configurar meu nome de domínio

A configuração do seu nome de domínio é a primeira etapa para a criação de uma presença online de destaque. Ele é a sua marca e é a forma como as pessoas encontrarão você online. Isso só se aplica a você caso ainda não tenha ativado seu domínio.

Assista ao nosso breve vídeo abaixo para saber mais sobre como usar seu nome de domínio.

1. Faça login no Centro de Controle de Domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Saiba a sua senha ou nome de usuário.)
  2. Clique no nome de domínio na lista para acessar a página Configurações de domínio.
  3. Clique em Usar meu domínio. Não consegue ver o botão? Isso significa que seu domínio já foi ativado, mas você ainda pode configurar um site ou um endereço de e-mail.
  4. Escolha a opção mais adequada para seu site. Suas opções podem ser diferentes, dependendo das configurações da sua conta.