Configurar meu nome de domínio com a GoDaddy

A configuração do seu nome de domínio da GoDaddy é a primeira etapa para a criação de uma presença online de destaque. Ele é a sua marca e é a forma como as pessoas encontrarão você online. Isso só se aplica a você caso ainda não tenha ativado seu domínio.

1. Faça login no Centro de Controle de Domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Saiba a sua senha ou nome de usuário.)
  2. Clique no nome de domínio na lista para acessar a página Configurações de domínio.
  3. Clique em Usar meu domínio. Não consegue ver o botão? Isso significa que seu domínio já foi ativado, mas você ainda pode configurar um site ou um endereço de e-mail.
  4. Escolha a opção mais adequada para seu site. Suas opções podem ser diferentes, dependendo das configurações da sua conta.