Configurar meu serviço de cuidado com o site

Se você não configurou seu plano de Cuidados do site, você precisará fazer isso primeiro (é rápido) antes de solicitar uma atualização para seu site.

1. Acesse Serviços de Web Design e faça login com seu nome de usuário e senha.
  2. Ao lado do plano de cuidados do site, selecione Configurar cuidados do site .
    selecione configurar cuidados com o site
  3. Adicione as informações ao formulário e selecione Enviar .
    adicione seu site e informações de contato ao formulário

Observação: Se você tiver apenas um site, ele será selecionado por padrão.

4. Você verá uma tela de confirmação e poderá solicitar imediatamente uma atualização para o seu site. (Se o seu site ainda estiver sendo construído, ele o informará.)