Criador de Sites Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Configurar meu serviço de Cuidados com o site (Sites + Marketing)

Veja como configurar um plano de Cuidados do site para sua conta do Sites + Marketing. Você precisará fazer isso primeiro (é rápido) antes de solicitar uma atualização para o seu site.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Role para baixo até Sites e selecione o botão Gerenciar ao lado do seu site.
  3. No Painel, selecione Site > Solicitações .
    selecionar pedidos
  4. Adicione as informações ao formulário e selecione Enviar .
    adicione seu site e informações de contato ao formulário
  5. Você verá uma tela de confirmação e poderá solicitar imediatamente uma atualização para o seu site. (Se o seu site ainda estiver sendo construído, ele o informará.)