Servidores dedicados e VPS de 4ª geração Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Configurar meu servidor de 4ª geração

Depois de comprar um VPS Geração 4 ou Servidor Dedicado, é hora de concluir a configuração com o nome do servidor e outras informações administrativas.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Servidores , ao lado do servidor Geração 4 que você deseja usar, clique em Gerenciar .
  3. Digite um nome para o seu servidor no campo Nome do servidor.
  4. Selecione um local do OS e do centro de dados (se disponível) e clique em Avançar.

Observação: Para servidores autogerenciados: saiba mais sobre o ISPConfig .

5. Preencha os campos a seguir e clique em Concluir.
    Campo Descrição
    Nome de usuário do Administrador Crie um nome de usuário para fazer login no seu servidor. Use uma sequência de 5 a 12 letras minúsculas e / ou números. Não use palavras reservadas como "servidor" ou "senha".
    ‌‌Senha e Confirmar senha Insira uma senha para fazer login no servidor.

Nós concluiremos a configuração e seu servidor estará pronto para uso em breve.

Observação: Se o seu servidor não estiver pronto para funcionar em 6 horas, entre em contato com um Guia da GoDaddy para obter assistência.