Servidores dedicados e VPS de 4ª geração Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Configurar meu servidor de 4ª geração

Depois de comprar um VPS Geração 4 ou Servidor Dedicado, é hora de concluir a configuração com o nome do servidor e outras informações administrativas.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Servidores , ao lado do servidor Geração 4 que você deseja usar, clique em Gerenciar .
  3. Digite um nome para o seu servidor no campo Nome do servidor.
  4. Selecione um local do OS e do centro de dados (se disponível) e clique em Avançar.

Observação: Para servidores autogerenciados: saiba mais sobre o ISPConfig .

5. Preencha os campos a seguir e clique em Concluir.
    CampoDescrição
    Nome de usuário do AdministradorCrie um nome de usuário para fazer login no seu servidor. Use uma sequência de 5 a 12 letras minúsculas e / ou números. Não use palavras reservadas como "servidor" ou "senha".
    ‌‌Senha e Confirmar senhaInsira uma senha para fazer login no servidor.

Nós concluiremos a configuração e seu servidor estará pronto para uso em breve.

Observação: Se o seu servidor não estiver pronto para funcionar em 6 horas, entre em contato com um Guia da GoDaddy para obter assistência.