Configurar meu site

Quando você começar a construir seu site, nós perguntaremos qual o assunto do site, para que possamos gerar designs que combinem com as suas necessidades. Há muitas categorias comerciais, mas suas opções não se limitam a elas. Está planejando um casamento ou criando um currículo? Temos tudo o que você precisa, inclusive imagens compatíveis.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir seu produto?)
  2. Insira as primeiras letras de sua escolha no campo Qual o assunto do seu site?. Uma lista de opções aparecerá. Você pode escolher uma opção ou terminar de digitar.
    Insira o tipo de site ou empresa

Observação: Se você comprou um plano Online Store, ao invés disso aparecerá Qual o tipo da sua empresa?. Cada plano oferece todos os designs.

3. Insira o nome do seu site ou empresa no campo a seguir e clique em Começar.
    Insira o nome de site ou empresa
  4. Levará alguns instantes para gerar o design do seu site. Quando a tela de boas-vindas aparecer, clique em Escolher cor e fontes.
    Clique em escolher cores e fontes
  5. Quando o painel Tema aparecer, você estará pronto para alterar a cor principal e a fonte do seu site.
    Se desejar, altere a cor ou a fonte do site

Observação: Para alterar qualquer outra coisa no seu site, clique no botão Editar.

6. Suas configurações de tema e todas as outras alterações são salvas automaticamente, então, quando você terminar, clique em Visualizar para ver os resultados e, se quiser, você pode usar outro dos seus domínios ou comprar um novo.
  7. Quando estiver pronto para tornar as alterações públicas, clique em Publicar Site (celular) ou Publicar (desktop/tablet).