Criador de Sites Ajuda

Configurar meu site

Quando você começa a criar seu site, a primeira coisa que fazemos é pedir que você escolha uma categoria para que possamos adequar os designs às suas necessidades. Você escolherá um tema e depois a cor e a fonte do seu site.

Desça mais na tela para assistir a um breve vídeo sobre isso.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role a tela para baixo até Website Builder e selecione Gerenciar ao lado do site que você deseja iniciar.
  3. A primeira vez que você iniciar o seu site, uma janela Vamos começar! pedirá que você digite uma breve descrição do tipo de site (ou loja) que você está criando. À medida que você digitar, um menu exibirá sugestões populares. Escolha uma delas ou digite o que quiser.
  4. No próximo campo, digite o nome do seu site ou loja (até 64 caracteres) e depois selecione Continuar.
    Nomeie o seu site ou loja e clique em Continuar

Observação: Vá para Configurações para alterar a categoria e o nome do seu site.

5. Agora defina mais o seu site selecionando um Tema e depois Testar outro visual.
    Selecionar tema
  6. Analise os temas até encontrar um que você goste e selecione-o. Cada tema tem seu próprio nome para que você possa lembrar de qual gostou.

Observação: Selecionar um tema o aplicará ao seu site automaticamente. Lembre o nome do seu tema anterior se quiser mudar de volta.

7. Quando estiver pronto para tornar o site público, publique o seu site.

Mostre-me como

Este vídeo apresenta a Lição 6 da série Tutoriais para a criação do seu próprio site