Site Seguro e backups Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Configurar meus backups

Seus backups de sites devem ser configurados via FTP, SFTP, FTPS ou chave privada SFTP para se conectar à sua conta de hospedagem para funcionar corretamente. Esteja ciente de que se você alterar a empresa de hospedagem ou os servidores de hospedagem, precisará reconfigurar os backups de seus sites.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Segurança de sites e backups , ao lado da conta que você deseja configurar, selecione Configurar para configurar uma conta pela primeira vez ou selecione Gerenciar para configurar uma conta existente.
  3. Em Backups , selecione Detalhes .
  4. No canto superior direito (acima de Fazer backup agora ), selecione omenu horizontal de três pontos Menu Mais e Configurações .
  5. Defina o seguinte:
    • Programação : Escolha entre mensal, semanal, diário, de hora em hora ou a cada 6 horas. Selecione Salvar configurações .
    • Conteúdo : Você pode adicionar diretórios (arquivos) ou tabelas (banco de dados) para ignorar esta seção.
    • Região de armazenamento : Escolha se seus backups serão armazenados nos EUA (Estados Unidos) ou na Europa.
    • Chave privada : Você pode configurar backups usando chaves privadas SSH (Secure Shell) em vez de FTP ou SFTP se você tiver um servidor cPanel. Para obter ajuda com a configuração da chave privada, consulteSFTP com configuração de chave privada para backups .
    • SFTP / FTP : Adicione suas credenciais de conexão ao servidor nesta guia.
    • Banco de dados : Adicione as credenciais do banco de dados do arquivo de configuração aqui.
  6. Localize suas credenciais de acesso S / FTP adequadas:
  7. Se você for um cliente Managed WordPress, precisará incluir as seguintes configurações, além do endereço IP do seu servidor de hospedagem , nome de usuário e senha do FTP .

8. Depois de definir suas configurações de backup, selecione Backups (Domínio) no canto superior esquerdo da tela.
  9. Selecione Backup agora , insira um nome para seu novo backup e selecione Continuar .
  10. Seu primeiro backup deve ser concluído em minutos, mas sites maiores podem levar uma ou duas horas. Se a barra de progresso mostrar uma porcentagem, isso significa que o backup ainda está em execução. Você pode sair da página e voltar mais tarde para verificar se o backup foi concluído.

11. Escolha Visualizar conteúdo do backup , selecione o banco de dados e os ícones do arquivo para ver o conteúdo do backup.