Segurança e backup de sites Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Configurar meus backups

Seus backups de sites devem ser configurados para se conectar à sua conta de hospedagem para funcionar corretamente. Esteja ciente de que se você alterar a empresa de hospedagem ou os servidores de hospedagem, poderá ser necessário reconfigurar os backups de seus sites.

Observação: Se o seu site estiver hospedado com NOME_EMPRESA em uma conta de hospedagem cPanel, cuidaremos disso por você.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Segurança de sites e backups , ao lado da conta que você deseja configurar, selecione Configurar para configurar uma conta pela primeira vez ou selecione Gerenciar para configurar uma conta existente.
  3. Abra as configurações de Backups .
    • Se você tiver apenas um domínio, selecione Backups e selecione Configurações .
    • Se você tiver vários domínios, selecione Backups , selecioneícone de engrenagem para o domínio que você deseja configurar e selecione Detalhes do site .
  4. Insira seu URL e credenciais de FTP e selecione Salvar . Se você for um cliente do Managed WordPress, precisará incluir as seguintes configurações, além de URL do site , nome de usuário e senha do FTP .
    • Conexão - SFTP
    • Nome do host FTP - seu domínio
    • Porta FTP - 22
    • Diretório FTP - / home / < Nome de usuário do FTP & gt; / html (Substitua < Nome de usuário do FTP & gt; pelo Nome de usuário do FTP )

Observação: Um usuário de FTP será criado em sua hospedagem começando com "SEC_". Não remova esse usuário, pois é assim que os backups serão criados.

5. Selecione Opções de banco de dados e selecione a opção que melhor se aplica ao seu site. Em seguida, selecione Salvar .
    • Detecção automática (WordPress, Joomla, vBulletin, Magento, Drupal) - Selecione se você estiver usando um sistema de gerenciamento de conteúdo (CMS). Tentaremos identificar qual CMS você está usando e fazer backup dos arquivos. Essa é a melhor opção para a maioria dos sites.
    • Nenhum banco de dados usado - selecione se você tiver um site que não usa bancos de dados.
    • Cron Job ou Configuração de tarefa agendada - Só é usado quando um banco de dados é muito grande para ser exportado via script php ou expira ao exportar via conexão direta ao MySQL. Ele requer que o seu servidor tenha um Cron Job ou uma Tarefa Agendada configurada.
    • Configuração manual - A configuração manual é usada quando a detecção automática não coleta as informações de conexão do banco de dados e a conexão precisa ser configurada manualmente. Selecione Configuração manual , selecione Adicionar novo banco de dados , insira as informações do seu banco de dados e selecione Salvar .
  6. Selecione Outras opções e ajuste a frequência , notificações e hora de início do backup de acordo com suas preferências pessoais. Em seguida, selecione Salvar .

Seu primeiro backup deve ser concluído em algumas horas. Sites grandes podem levar muito mais tempo. Você receberá uma notificação por email quando o backup for concluído.