Office 365 da GoDaddy Ajuda

Configurar minha conta de e-mail

Agora que você baixou e instalou o Office 365 da GoDaddy, você está pronto para configurar sua primeira conta de email. Assista ao vídeo e siga o procedimento abaixo.

1. Localize o recibo da sua compra na caixa de entrada do seu email e clique em Começar.
    Clique em Começar
  2. Na página Meus produtos, ao lado de Email e Office, clique em Gerenciar.
    Clique em Gerenciar
  3. Selecione o domínio que deseja usar e clique em Continuar.

Para configurar uma conta de email em um domínio registrado com outro servidor de nomes ou outra empresa, selecione um domínio diferente da minha conta GoDaddy e digite o nome de domínio que desejar usar. Siga as etapas para configurar seu email em um domínio externo.

Escolha seu domínio.

‌‌Se já tiver uma conta de Email Workspace configurado para este domínio, você receberá um aviso de Email existente. Clique em Continuar e siga estas instruções para migrar o serviço de email de seu domínio para o Office 365.

4. Na página Criar nova conta de email, insira as seguintes informações:
    Campo Faça isto...
    Nome de usuário Insira um nome de usuário (para ser exibido antes do símbolo @).
    Nome Insira o nome do usuário.
    Sobrenome Insira o sobrenome do usuário.
    Tipo de conta Selecione o tipo de conta do Office 365 que deseja usar. Esta opção aparece somente se você tem tipos de contas diferentes
    Permissões de administrador Selecione Sim para atribuir permissões administrativas para esta conta. É recomendado configurar sua primeira conta de email como administrativo para poder gerenciar a sua conta. Esta opção aparece apenas se você tiver vários usuários para configurar na mesma conta.
    Crie uma senha Insira a senha para esta conta.
    Confirmar senha Digite novamente a senha para confirmar se está correta.
    ‌‌Email alternativo para notificações‌‌ Insira um endereço de email onde desejar que as notificações da conta de usuário sejam enviadas.
  5. Clique em Criar.

Você receberá uma confirmação da criação da conta de email pelo endereço de email fornecido para receber notificações.