Email profissional Ajuda

Configurar minha conta de email no Android

Saiba como configurar sua conta de Email Profissional no aplicativo de email incluído no dispositivo com Android. Você poderá enviar e receber emails business do seu telefone.

Este artigo é somente para Email Profissional. Para o Office 365, consulte Android: Configurar o email; para Workspace, consulte Android: Como configurar o Email Workspace.

1. Abra seu aplicativo de email. (As etapas para configurar o email no aparelho com Android podem ser um pouco diferentes dependendo da marca, do modelo e do seu provedor de rede.)
  2. Se você já tiver uma conta de email configurada, pressione Menu e toque em Contas.
  3. Pressione Menu novamente e toque em Adicionar conta.
  4. Digite seu endereço de email e sua senha. Em seguida, clique em Próximo.
  5. Toque em IMAP.
  6. Insira essas configurações para o servidor de entrada:
    IMAP (Servidor de entrada de emails)
    Nome de usuário Insira seu endereço de email completo.
    Senha Digite a senha da sua conta de email.
    Servidor IMAP imap.secureserver.net
    Porta 993
    Tipo de segurança SSL
  7. Insira essas configurações para o servidor de saída:
    SMTP (servidor de saída de email)
    Servidor SMTP smtpout.secureserver.net
    Porta 465
    Tipo de segurança SSL
  8. Selecione Solicitar início de sessão e verifique se os campos Nome de usuário (seu endereço de email completo) e Senha estão corretos.
  9. Toque em Próximo.
  10. Toque em Próximo novamente. Dê um nome para sua conta e digite o nome que deseja exibir em suas mensagens enviadas.
  11. Toque em Concluído.
  12. Pronto! Envie para si mesmo um email de teste a partir do seu webmail para se certificar de que pode enviar e receber mensagens pelo aplicativo de mensagens do Android.

Próximas etapas

Saiba mais

Alguns dispositivos com Android e clientes de email não precisam fazer login para iniciar uma sessão. Se as configurações acima não estiverem funcionando, volte à etapa 8 e desmarque a opção Solicitar início de sessão. Em seguida, continue com a configuração.

Se você seguir as etapas e não estiver conseguindo receber ou enviar emails, entre em contato com o suporte ao cliente para obter ajuda. Pode ser necessário fazer mais alterações dependendo de onde você reside e qual provedor usa.

Observação: Para sua comodidade, fornecemos informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não endossamos nem apoiamos diretamente esses produtos, além de não sermos responsáveis pelas funções ou pela confiabilidade deles. Marcas e logotipos de terceiros são marcas registradas dos seus respectivos proprietários. Todos os direitos reservados.