Configurar minha conta de email usando configurações POP

Você pode usar o POP (Post Office Protocol) para configurar sua conta de email na maioria dos clientes de email. O POP tem suas limitações e pode ter problemas ao tentar acessar seu email de vários dispositivos. Saiba mais sobre a diferença entre IMAP e POP e veja que tipo de configurações de conta você tem.

1. Abra o Centro de Configuração de Email, pode ser solicitado que você acesse sua conta do Workspace. (Saiba mais sobre o Centro de Configuração de Email.)
  2. Localize suas configurações de POP na seção Configurações do servidor de email. Mantenha essas informações abertas, você precisará das informações do servidor de entrada (POP) e do servidor de saída (SMTP) para completar a configuração do cliente de email.
    Localizar configurações de POP e SMTP nas configurações do servidor de email
  3. Abra o cliente de email de sua escolha e crie uma nova conta.
  4. Quando chegar à página de configurações IMAP/POP, insira as informações do seu servidor de entrada (POP) e do servidor de saída (SMTP).

Servidor Porta SSL (segura) Porta padrão
    pop.secureserver.net 995 110
    smtpout.secureserver.net 993 143
  5. Seu cliente de email pode exigir autenticação de senha para seu servidor de saída de emails.. Se esse for o caso, digite seu endereço de email e senha do Workspace na área de configurações.
  6. Depois que sua conta de email estiver no seu cliente de email, envie um email de teste do seu webmail Workspace e responda a ele. (Quer instruções específicas para o seu cliente de email? Consulte a seção Mais informações.)

Próxima etapa

Mais informações

Observação: Para sua comodidade, fornecemos informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não endossamos nem apoiamos diretamente esses produtos, além de não sermos responsáveis pelas funções ou pela confiabilidade deles.