Revendedor Basic e PRO Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Configurar minha conta de hospedagem de revendedor

Depois de comprar um plano de hospedagem de revendedor, você precisa configurá-lo antes de configurá-lo para seus clientes.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Hospedagem de sites.
  3. Ao lado da conta de hospedagem do revendedor que deseja usar, clique em Configurar .
  4. Escolha o domínio que deseja usar em sua conta ou insira um manualmente e clique em Avançar.
  5. Escolha um data center próximo aos seus clientes e clique em Avançar .
  6. Crie um nome de usuário e uma senha para o WHMCS e clique em Concluir.

Sua conta de revendedor de hospedagem levará alguns minutos para ser provisionada. Quando terminar, clique em Ir para o painel .

Observação: Se você estiver configurando sua conta com um nome de domínio internacionalizado , precisará inserir a versão punycode do nome de domínio.