Configurar minha conta de hospedagem Linux

Depois de comprar um plano de hospedagem Linux, é necessário configurá-lo antes de usá-lo para hospedar seu site.

Aviso: Configurar uma conta altera os registros DNS de um domínio, portanto, um site e endereços de email existentes podem parar de funcionar. Para obter ajuda para encontrar o melhor caminho, em nossa página Fale conosco , clique em Bate-papo agora para entrar em contato com o Guia da GoDaddy 24 horas por dia, 7 dias por semana.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Hospedagem de sites , ao lado da conta de hospedagem Linux que você deseja configurar, clique em Configurar .
    selecionar configuração
  3. Preencha os campos na tela e depois clique em Concluir.
  4. Observação: Se você estiver configurando sua conta com um nome de domínio internacionalizado , precisará inserir a versão punycode do nome de domínio.

Próxima etapa

Mais informações

• Seu nome de usuário e senha do cPanel são gerados aleatoriamente durante a configuração. Você pode alterar sua senha no painel da conta.