Configurar minha conta de serviços de SEO

Você fez uma excelente escolha cadastrar para serviços de SEO da GoDaddy. O primeiro passo é configurar sua conta. Quando a configuração de sua conta até você pode esperar uma chamada de integração de um representante de serviços de SEO em 2 a 3 dias úteis. O representante pedindo que você sobre sua empresa, suas metas e determinar o melhor plano para seu orçamento.

Configure sua conta de serviços de SEO

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Na página Meus produtos , clique em Serviços de SEO.
  3. Clique em Configurar.
  4. Conclua todas as informações na página Informações do cliente.
  5. Clique em Enviar consulta.

Próxima etapa

Você pode monitorar os resultados de otimização de SEO do seu site acessando seu painel de serviços de SEO:

Observação: Aguarde alguns dias após sua chamada integração para ver os resultados em seu painel.

1. Faça login em sua conta da GoDaddy
  2. Na página Meus produtos , clique em Serviços de SEO.
  3. Clique em Gerenciar.

Saiba mais

Para saber mais sobre o que está incluído com os serviços de SEO, consulte a página de produto de Serviços de SEO .