Configurar minha conta de serviços de SEO

Você fez uma ótima escolha ao se inscrever nos Serviços de SEO da GoDaddy. O primeiro passo é configurar sua conta. Uma vez que sua conta esteja configurada, você pode esperar uma chamada de integração de um representante de Serviços de SEO dentro de 2 a 3 dias úteis. O representante fará perguntas sobre seu negócio, suas metas e determinará o melhor plano para seu orçamento.

Configure sua conta de serviços de SEO

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Na página Meus produtos , clique em Serviços de SEO .
  3. Clique em Configurar.
  4. Preencha todas as informações na página Informações do cliente.
  5. Clique em Enviar consulta .

Próxima etapa

Você pode monitorar os resultados de otimização de SEO do seu site acessando o painel de Serviços de SEO:

Observação: aguarde alguns dias após a sua chamada de integração para ver os resultados no seu painel.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy
  2. Na página Meus produtos , clique em Serviços de SEO .
  3. Clique em Gerenciar .

Saiba mais

Para saber mais sobre o que está incluído nos Serviços de SEO, consulte a página de produtos dos Serviços de SEO.