Configurar minha conta do Email Workspace

Etapa 1 da série Configurar minha conta do Email Workspace.

Configure sua conta no Email Workspace e crie seu endereço de email na Central de controle Workspace.

1. Faça login na sua Central de controle Workspace (digite seu nome de usuário e senha da GoDaddy).
  2. Na parte superior da lista de Endereços de email, clique em Criar.
    Clique no botão Criar
  3. Digite o nome do seu Endereço de email e selecione seu domínio.
    Digite o nome do email e selecione o domínio
  4. Digite e confirme a Senha.
    Digite sua senha
  5. Clique em Criar.
    Clique no botão Criar
  6. Digite seu endereço de email e clique em Enviar.

A configuração de uma conta e um endereço de email leva apenas alguns minutos. Quando receber seu email de confirmação, clique em Próximo.