|  Início
Ajuda

Microsoft 365 da GoDaddy Ajuda

Bip-bip-bip...computando...computando...iniciando sequência 42...
Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Configurar minha conta Microsoft 365 usando o Exchange

Após a migração do email, alterne sua conta POP ou IMAP para o Exchange. Com o Exchange, seus dados (email, contatos e calendários) estão disponíveis em todos os seus dispositivos e podem ser recuperados do servidor. Você terá um email seguro, rápido e confiável.

Escolha o cliente de email certo para você.

Celular

Android
Google Pixel
iPhone e iPad (iOS)

Computador

Mac (macOS)
Windows PC

Saiba mais


Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.