Configurar minha marca visual

Fique online | Conheça Sites + Marketing
Configurar minha marca visual | Personalizar minha página inicial | Personalize o conteúdo
Seja encontrado com SEO | Conecte-se às redes sociais | Aceitar pagamento online

Marca é o que ajuda as pessoas a identificar você. Ele define o clima e o tom do seu site e da sua empresa. Ao tornar seu logotipo, cores e fontes consistentes, sua presença online é coesa, não importa onde as pessoas encontrem seus produtos ou serviços. Ainda não escolheu um logotipo, cores ou fontes? Não tem problema. Tome uma decisão rápida agora e você sempre poderá mudar de ideia mais tarde.

Objetivos desta seção:

• Adicione seu logotipo.
  • Escolha um tema.
  • Defina sua cor e fonte.

Tempo estimado para a conclusão: 15-20 minutos

Abra seu criador de sites

Tudo o que estamos fazendo nesta seção está no seu criador de sites.

A partir da sua página do produto GoDaddy vá até Website Builder e selecione Gerenciar ao lado de seu website.

No seu painel, selecione Editar site . Ou selecione Site no menu e selecione Editar site para ver a aparência do seu site em computadores e dispositivos móveis.

Começamos com o seu logotipo porque ele o ajudará a ver melhor o seu tema na próxima etapa. Não se preocupe com sua imagem de cabeçalho principal ... nós mudaremos isso quando você personalizar sua página inicial .

Se você já tem um logotipo, ótimo! Vamos adicionar seu logotipo ao cabeçalho . Se você ainda não tiver um logotipo, usaremos o texto do nome da empresa como logotipo.

Selecione seu cabeçalho (a primeira seção de sua página inicial) e, em seguida, selecione Logotipo .

Quer adicionar um favicon , o pequeno ícone na guia do navegador? Vá para Configurações > Favicon . Use qualquer imagem já carregada ou carregue uma nova imagem. Os favicons devem ser uma imagem quadrada com no máximo 180 pixels. Veja as etapas neste vídeo de instruções . Você também pode criar seu próprio favicon usando o Criador de conteúdo e o GoDaddy Studio .

Escolha um tema

Você tem seu logotipo (mesmo que seja temporário), então agora é hora de selecionar seu tema.

Captura de tela de onde você encontra a área Tema.

Todos os temas são nomeados. Anote o nome do seu tema atual caso queira alterá-lo ou esteja considerando outras opções.

Captura de tela de onde você encontra o nome do tema.

Selecione Experimentar uma nova aparência para ver a aparência do seu site em uma variedade de temas. Depois de clicar em um tema, esse tema é aplicado. Selecionar um tema também cria automaticamente um ponto de salvamento se você quiser restaurar seu site . Sempre que quiser, volte aqui para alterar o tema .

Definir cor e fonte

Enquanto estamos na seção Tema , vamos escolher a cor e as fontes do nosso site.

É tão fácil se distrair escolhendo a cor perfeita ou a fonte perfeita. Não gaste muito tempo aqui - feito é melhor do que perfeito. Escolha o que funciona bem agora e volte para esta seção conforme seu site e sua marca crescem e evoluem.

Cores

Facilitamos a escolha das cores . Escolha uma cor sugerida ou sua própria cor. Selecione a roda de cores para escolher uma cor que você gosta ou insira o código hexadecimal.

Ao decidir sobre uma cor, uma ferramenta popular é o site Adobe Color . Ele pode ajudar você a escolher uma cor, extrair uma cor de uma imagem que você gosta (ou do seu logotipo) e até mesmo verificar a acessibilidade para daltonismo.

Você também pode ajustar em todo o site a quantidade de cores usadas com um controle deslizante e se deseja que seu site fique mais claro ou mais escuro. No entanto, cada seção pode ser alterada manualmente para clara, escura ou colorida se você mudar de ideia mais tarde.

Fontes

Em geral, há dois tipos de fontes: serif e sans serif. As serifas são os “pés” das letras. Como foram usados em livros e documentos mais antigos, eles implicam em formalidade e confiança. Sans serif significa literalmente “sem linhas”. As fontes sem serifa são mais modernas e, às vezes, divertidas ou informais.

Escolha um dos nossos pares de fontes populares ou crie o seu próprio selecionando Avançado . Nas configurações Avançadas, escolha sua própria fonte principal (usada para cabeçalhos) e fonte secundária (usada para o corpo do texto).

Resumo

Estamos progredindo! Mesmo se você alterar tudo mais tarde, pelo menos agora tudo parecerá coeso e dentro da marca. Escolhemos um tema, adicionamos nosso logotipo e configuramos nossas cores e fonte. Agora vamos configurar sua página inicial .

Fique online | Conheça Sites + Marketing
Configurar minha marca visual | Personalizar minha página inicial | Personalize o conteúdo
Seja encontrado com SEO | Conecte-se às redes sociais | Aceitar pagamento online