Configurar minha nova conta do Email Office 365

A primeira etapa para configurar sua nova conta Office 365 é conectar seu domínio e criar seu endereço de e-mail NOME_EMPRESA Office 365. Depois disso, você pode configurar seu email em seu telefone ou computador.

1. Localize o email NOME_EMPRESA Office 365 na sua caixa de entrada e clique em Começar.
    Clique em Começar
  2. Escolha seu domínio e clique em Continuar.
    Escolha seu domínio e clique em Continuar

Observação: Você pode configurar seu email em um domínio externo não registrado com a NOME_EMPRESA.

Você já tem um Email Workspace neste domínio? Você verá um aviso de Email existente. Clique em Continuar e alterne o serviço de email do seu domínio para o Office 365.

3. Preencha o formulário de email 365 com as seguintes informações:
    Campo Insira as informações
    Nome de usuário Insira um nome de usuário (exemplo: nome@exemplolegal.com).
    Nome Insira o nome do usuário.
    Sobrenome Insira o sobrenome do usuário.
    Vincular domínios? Selecione Não compartilhar (a menos que os domínios sejam parte de um negócio e você queira que os usuários compartilhem contatos e arquivos).
    Permissões do administrador Selecione Sim para atribuir permissões administrativas para esta conta.

Observação: É recomendado configurar sua primeira conta de email como administrador para poder gerenciar a sua conta. Esta opção aparece apenas se você tiver vários usuários na mesma conta.
    Crie uma senha Crie uma nova senha para esta conta.
    Confirmar senha Insira a senha novamente.
    Enviar informações da conta para É aqui que enviaremos notificações da conta, como informações de login e a assistência de configuração quando sua conta estiver pronta. Você pode incluir até cinco endereços de email.
  4. Clique em Criar. Você receberá um email de confirmação no endereço informado.
    Escolha seu domínio e clique em Continuar