Revendedor Basic e PRO Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Configurar minha vitrine de revendedor

Após comprar seu novo plano de Revendedor, você precisará configurá-lo usando nosso assistente de integração.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. ( Precisa de ajuda para abrir sua conta? )
  2. Insira o nome da sua empresa. Isso aparecerá na sua vitrine e nos materiais de marketing. Você pode alterar isso a qualquer momento.
  3. Ajuste sua conta de recebimento, se aplicável. Você não pode mudar para uma conta de beneficiário diferente após essa etapa. No entanto, você pode atualizar as informações da sua conta do beneficiário a qualquer momento.
    • Se você não configurou uma conta de beneficiário anteriormente, uma será criada automaticamente para você com base no nome da sua empresa.
    • Se você já criou uma conta de beneficiário, o pagamento será automaticamente padronizado para essa conta. Você pode selecionar Beneficiários do seu GoDaddy Meu perfil página de se você deseja verificar se você configurar uma conta do beneficiário já.
    • Se você já configurou várias contas de beneficiário, será solicitado que você selecione a conta de beneficiário que deseja usar no menu suspenso Beneficiário.
  4. Clique em Avançar.
  5. Para terminar de configurar seu plano de Revendedor, você pode editar as seguintes opções no seu painel:
  6. Quando terminar, clique em Visualizar painel para acessar a Central de controle do revendedor .

Etapas relacionadas

• Crie uma vitrine exclusiva com um domínio personalizado .
  • Para personalização aprimorada da vitrine, você pode usar o plugin do WordPress.