Configurar minhas contas de usuário

Configure sua conta de grupo Calendar e convide seus usuários para ativar suas contas.

Crie um Calendar

1. Faça login no seu email do Workspace . (Precisa de ajuda para fazer login? )
  2. Clique no botão Visualizar calendário na parte superior da página.
  3. Clique no botão "Criar".
  4. Insira seu endereço de email e senha (você também precisará confirmar a senha ).
  5. Clique em Criar . Enviaremos um email com um link para ativar a conta Calendar para o endereço de email inserido (pode levar até 24 horas para você receber o email).
  6. Repita o processo para criar e compartilhar calendários adicionais com seus usuários.

Ative uma conta Calendar

1. Abra o email com o título “Ativação da conta do calendário”.
  2. Clique em Ativar .
  3. Revise o Acordo do Usuário do Calendar e clique em Aceitar .
  4. Insira seu nome e sobrenome , seu fuso horário e crie sua senha (você também precisará confirmar a senha ).
  5. Clique em Aceitar .

Próximas etapas

Recomendamos marcar a página de login do Calendário. Você também pode acessar seu calendário pela guia Calendário do Webmail do Workspace.