Configurar minhas opções de produto

As opções permitem que você personalize os produtos que vende sem ter de criar produtos adicionais. Por exemplo, se você estiver vendendo camisetas, é possível criar opções para os tamanhos e cores diferentes de cada tipo de camiseta que você tem disponível.

1. Acesse sua página de produtosda GoDaddy .
  2. Role até Website Builder e selecione Gerenciar ao lado do seu site.
  3. Em seu Painel, selecione Comércio e, em Produtos, selecione Produtos.
    • Para Loja Online Premium: Em seu painel, acesse Produtos > Todos os produtos.
  1. Adicione um produto ou selecione um nome de produto existente para abri-lo.
  2. Abra a aba Inventário & opções.
    Inventário e opções
  3. Em Opções, selecione Criar opção.
  4. Insira um tipo de opção, como "cor" ou "tamanho".
  5. No campo Opção, insira um tipo de seleção para a opção. Por exemplo, insira "vermelho" para cor, ou "pequeno" para tamanho.
  6. Selecione Criar escolha da opção para adicionar mais seleções, como mais cores e tamanhos.
  7. Selecione Concluído para salvar suas alterações.