Criador de Sites Ajuda

Configurar minhas opções de produto

As opções permitem que você personalize os produtos que vende sem ter de criar produtos adicionais. Por exemplo, se você estiver vendendo camisetas, é possível criar opções para os tamanhos e cores diferentes de cada tipo de camiseta que você tem disponível.

1. Acesse página de produtos da GoDaddy.
  2. Role a tela para baixo até Website Builder e selecione Gerenciar ao lado do site que você deseja alterar.
  3. Em seu Painel, acesse a Loja e, então, Produtos.
  4. Selecione Adicionar produto ou edite um produto existente selecionando o nome do produto.
  5. Abra a aba Inventário e opções.
    Inventário e opções
  6. Em Opções, selecione Criar opção.
  7. Insira um tipo de opção, como "cor" ou "tamanho".
  8. No campo Opção, insira um tipo de seleção para a opção. Por exemplo, insira "vermelho" para cor, ou "pequeno" para tamanho.
  9. (Opcional) Selecione Criar escolha da opção para adicionar mais seleções, como mais cores e tamanhos.
  10. Selecione Concluído para salvar suas alterações.