Configurar minhas opções de produto

As opções permitem que você personalize os produtos que vende sem ter de criar produtos adicionais. Por exemplo, se você estiver vendendo camisetas, é possível criar opções para os tamanhos e cores diferentes de cada tipo de camiseta que você tem disponível.

1. Acesse página de produtos da GoDaddy.
  2. Role a tela para baixo até Website Builder e selecione Gerenciar ao lado do site que você deseja alterar.
  3. Em seu Painel, acesse a Loja e, então, Produtos.
  4. Selecione Adicionar produto ou edite um produto existente selecionando o nome do produto.
  5. Abra a aba Inventário e opções.
    Inventário e opções
  6. Em Opções, selecione Criar opção.
  7. Insira um tipo de opção, como "cor" ou "tamanho".
  8. No campo Opção, insira um tipo de seleção para a opção. Por exemplo, insira "vermelho" para cor, ou "pequeno" para tamanho.
  9. (Opcional) Selecione Criar escolha da opção para adicionar mais seleções, como mais cores e tamanhos.
  10. Selecione Concluído para salvar suas alterações.