Configurar modelos de marketplaces

Os modelos são uma coleção de configurações e opções salvas para listagens de produtos em um canal de vendas específico (como Amazon, Etsy, eBay, etc.). Aplique o modelo a novas listagens ou use-os em listagens existentes . Quaisquer alterações no modelo atualizarão automaticamente todos os anúncios que usam esse modelo. Depois de criar modelos, agrupe-os como parte de uma receita .

1. Acesse sua página de produtosda GoDaddy .
  2. Role até Websites + Marketing e selecione Gerenciar ao lado do seu site.
  3. Em seu Painel, expanda Loja e selecione Marketplaces .
  4. Selecione Gerenciar em qualquer canal de vendas conectado.
    Observação: Se você é novo na configuração de sua loja, você precisará se conectar a pelo menos um canal de vendas antes de criar um modelo.
  5. Selecione Modelos .
  6. Role até o tipo de modelo que deseja criar ou editar:
    • Categoria
    • Pagamento & Devoluções
    • Título & Descrição
    • Frete
    • Preços
  7. Selecione + Adicionar novo ao lado do nome do modelo para criar um novo modelo ou selecione editar ou duplicar em um modelo existente.
  8. Você deve preencher todos os campos marcados com um asterisco vermelho, e você pode querer preencher todos os outros campos.
  9. Quando terminar, selecione Salvar ou Salvar & Fechar .