Configurar modelos de marketplaces

Modelos são um grupo salvo de configurações e opções para listagens de produtos em um determinado canal de vendas (por exemplo, Amazon, Etsy, etc.). Aplique o modelo a novas listagens ou use-os em listagens existentes . Quaisquer alterações no modelo atualizarão automaticamente todas as listagens que usam esse modelo. Depois de criar modelos, agrupe-os como parte de uma receita .

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role até Website Builder e selecione Gerenciar ao lado do site em que sua loja está.
  3. No seu Painel, selecione Loja > Marketplaces .
  4. Acesse Listas > Adicionar / Gerenciar marketplaces . (Se você é novo na configuração de sua loja, você precisará se conectar a pelo menos um Marketplace antes de criar um modelo.)
  5. Selecione Modelos de listagem na coluna da esquerda.
  6. Selecione o tipo de modelo que deseja criar: Categoria , Título e Descrição , Envio ou Preços .
  7. Adicione um novo modelo , edite um modelo existente ou duplique um modelo existente para criar um novo modelo.
  8. Você deve preencher todos os campos marcados com um asterisco vermelho, e você pode querer preencher todos os outros campos. Quando terminar, selecione Salvar ou Salvar e fechar .