Configurar o acesso remoto a uma conta do Gmail com POP3

Você pode configurar o acesso remoto ao seu Gmail (no POP3) na sua conta de email do Workspace. Ao adicionar uma conta remota, é possível especificar a pasta para a qual você deseja que as mensagens sejam movidas, verificar se o servidor automaticamente procura novos emails, aplicar regras de spam e de entrega de mensagens à conta e salvar uma cópia das mensagens para o servidor.

Siga este procedimento em Visualização Clássica .

1. Faça login na sua conta de Email do Workspace e abra seu produto. (Precisa de ajuda?)
  2. Em Visualização Clássica , clique Configurações , e depois clique Configurações pessoais .
    Clique em Configurações e clique em Configurações pessoais
  3. Clique no Email Remoto guia.
  4. Clique em Adicionar novo.
  5. Para Tipo , clique na seta para baixo e clique em Gmail .

Importante: Se você não tiver configurado o POP3 em sua conta do Gmail, precisará fazê-lo primeiro. Consulte a seção abaixo, Configurar o POP3 no Gmail .

6. Digite seu Gmail Nome de usuário e Senha .
  7. Clique na seta para baixo ao lado de Pasta de entrega e selecione Caixa de entrada ou outra pasta.
  8. Se você marcar o Filtrar spam e aplicar regras de entrega caixa, o spam será movido para uma pasta especificada. Além disso, qualquer regras de entrega de mensagens definir para a sua caixa de correio será aplicado quando você marcar esta caixa.
  9. Verifique o Verificar automaticamente na caixa para que o Workspace verifique automaticamente novas mensagens a cada 30 minutos.
  10. Verifique o Deixar cópia no servidor caixa ao salvar uma cópia do email que está sendo baixado no servidor.

Ao usar o POP3, uma cópia do email baixado não é salva automaticamente no servidor. É uma boa ideia marcar esta caixa.

Configurar uma conta de email remota
  11. Clique em OK .
    Sua conta de acesso remoto está configurada

Configurar o POP3 no Gmail

1. Faça login na sua conta do Gmail .
  2. Clique em Configurações no canto superior direito.
    Configurar o POP3 no Gmail
  3. Clique no Encaminhamento e POP guia.
  4. Você precisará selecionar uma das duas opções de ativação do POP com base em suas preferências.
  5. Clique em Salvar alterações.