Configurar o acesso remoto para uma conta do Gmail com POP3

Você pode configurar acesso remoto seu Gmail (em POP3) da sua conta de Email Workspace. Ao adicionar uma conta remota, você pode especificar a pasta que deseja mover, se verificar o servidor automaticamente para novas mensagens, aplicar as regras de entrega de spam e a mensagem para a conta e se deseja salvar uma cópia das mensagens no servidor as mensagens de email.

Siga este procedimento no Modo de exibição clássico.

1. Se você ainda não o fez, faça login na sua conta de Email Workspace e abra o produto. (Precisa fazer login)?
  2. No Modo de exibição clássico, clique em configuraçõese, em seguida, clique em Configurações pessoais.
    Click Settings, and click Personal Settings
  3. Clique na guia Email remoto .
  4. Clique em Adicionar novo.
  5. Tipo, clique na seta para baixo e clique no Gmail.

Importante: Se você não tem POP3 configurado em sua conta do Gmail, você precisará fazer isso primeiro. Consulte a seção abaixo, Configurar o POP3 no Gmail.

6. Insira o Gmail nome de usuário e senha.
  7. Clique na seta para baixo ao lado de Entrega pastae selecione a caixa de entrada ou outra pasta.
  8. Se você marcar a caixa de filtro de Spam e aplicar regras de entrega , spam será movido para a pasta você especifica. Além disso, quaisquer regras de entrega de mensagem que configurou para sua caixa de correio será aplicado ao finalizar a esta caixa.
  9. Marque a caixa Verificar automaticamente para que a área de trabalho verifica o servidor para novas mensagens automaticamente a cada 30 minutos.
  10. Marque a caixa de Deixar cópia no servidor quando você deseja salvar uma cópia de e-mail que você está baixando no servidor.

Ao usar o POP3, uma cópia do email que baixar não é salvo automaticamente do servidor. É uma boa ideia para esta caixa de seleção.

Set up a remote email account
  11. Clique em Okey.
    Your remote access account is set up

Configurar o POP3 no Gmail

1. Faça login em sua conta do Gmail.
  2. No canto superior direito, clique em configurações .
    Set up POP3 in Gmail
  3. Clique na aba de encaminhamento e POP .
  4. Você precisará selecionar uma das opções dois habilitar POP com base em suas preferências.
  5. Clique em Salvar alterações.