Configurar o aplicativo Microsoft Authenticator

O aplicativo Microsoft Authenticator ajuda a impedir o acesso não autorizado à sua conta de email. Quando você faz login, o aplicativo confirma que é realmente você, para que suas informações essenciais permaneçam seguras. Você pode adicionar o aplicativo Authenticator em até cinco dispositivos.

Etapa 1: Abra o aplicativo Authenticator

1. Instale e abra o Microsoft Authenticator para Android ou iOS.
    Autenticador Microsoft
  2. Se você vir uma declaração de privacidade, selecione Eu concordo .
  3. Pode ser necessário selecionar Adicionar conta e, em seguida, Conta profissional ou escolar . Caso contrário, prossiga para a próxima etapa.
  4. Selecione Ler um código QR (permitir que o aplicativo tire uma foto neste momento).

Etapa 2: escaneie o código QR

1. Acesse sua página de informações de segurança.
    • Se você não conseguir assinar, selecione Avançar . Em seguida, prossiga para a próxima etapa.
      São necessárias mais informações
    • Se você puder fazer login, selecione Adicionar método . Selecione Aplicativo autenticador na lista e selecione Adicionar .
      Adicionar aplicativo Authenticator
  2. Em Comece obtendo o aplicativo , selecione Avançar .
    Baixe agora
  3. Em Configurar sua conta , selecione Avançar .
    Configure sua conta
  4. Use a câmera do seu dispositivo móvel para ler o código QR. Em seguida, selecione Avançar .
  5. Observação: Para inserir o código sem usar um scanner QR, selecione Não é possível digitalizar a imagem . No aplicativo, na parte inferior da tela, selecione Ou Inserir código manualmente , insira o código e a URL e selecione Concluir .

Leia o código QR
  6. O aplicativo solicitará que você aprove o login. Quando a notificação for aprovada, selecione Avançar .
    Notificação aprovada

Etapa 3: Adicionar um número de telefone

Você pode ser solicitado a adicionar seu número de telefone, se ainda não for um método de login.

1. Insira um número de telefone e selecione Enviar um código por mensagem de texto ou Ligue para mim . Em seguida, selecione Avançar .
    Insira o número de telefone
  2. Insira o código e selecione Avançar .
  3. Quando seu telefone for verificado, selecione Avançar .
  4. Você verá uma mensagem de sucesso. Selecione Concluído .
    Sucesso!

Sua conta de email aparecerá em Autenticador no aplicativo e você verá o Autenticador da Microsoft na página Informações de segurança. Agora você está pronto para usar o aplicativo Authenticator para confirmar sua identidade ao fazer login ou configurar o email .

Observação: O recurso de senha no aplicativo Autenticador não está disponível para Microsoft 365 nas contas da GoDaddy.