Segurança e backup de sites Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Configurar o Backup de sites

Se você já adquiriu Backup de sites, configure-o para começar a fazer backup do seu site.

Observação: Backup de sites pode ser usado somente em contas de hospedagem. Ele não está disponível para criadores de sites como o criador de sites ou Loja Online

1. Faça login Além de GoDaddy sua conta e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir seu produto?)
  2. Clique em configuração.
  3. Selecione ou insira o nome de domínio do site que você deseja fazer backup e, em seguida, clique em Começar com Backups de site.
  4. Você receberá um email assim que o processo de configuração for concluído.