GoDaddy Email Marketing Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Configurar o complemento de nomes de exibição

Ao adicionar um nome de exibição, o usuário terá a opção de manter sua assinatura de uma determinada lista quando eles tentam Cancelar assinatura de uma campanha.

1. Se você ainda não o fez, faça login em sua conta do GoDaddy Email Marketing. (Precisa fazer login?)
  2. Na parte superior da página, clique em Complementose, em seguida, selecione Adicionar mais.
  3. Role para o complemento de Nomes de exibição e ativá-lo.
    Turn it 'on'
  4. Clique no botão de engrenagem Plus Sign Button .
  5. Clique em Adicionar uma exibição nome para...e selecione uma lista no menu suspenso.

Seus nomes de exibição podem ser diferentes de seus nomes de lista interna.

Click the more stats button
  6. Insira o nome de exibição desejado para ver seu contato e clique em Salvar.

Observação: Não é preciso o rótulo de acordo com seu nome da lista real. Especifique um nome público que faça sentido para seus assinantes.

Click the more stats button

Agora, sempre que alguém clica cancelamento de assinatura de suas distribuições de email, ele verá uma lista de listas de assinantes que eles podem continuar assinando.