Configurar o cPanel respondedores automáticos

e-mail do cPanel permite criar um respondedor automático responde automaticamente para emails enviados para contas domínios hospedados na sua conta de email.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Hospedagem de sites.
  3. Ao lado da conta do cPanel que deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Clique em administrador do cPanel.
  5. Na seção Email , clique em Respondedores automáticos.
  6. Clique em Adicionar respondedor automático.
  7. Preencha os campos a seguir e clique em Modificar/criar:
    • Intervalo — insira o número de horas você deseja que esperar antes de permitir que cPanel automaticamente responde a emails do mesmo endereço.
    • Email — insira o endereço e selecione o nome de domínio que deseja usar.
    • From — insira o endereço de que você deseja as respostas automáticas para usar.
    • Assunto — inserir o assunto desejado as respostas automáticas para usar.
    • HTML — selecione esta mensagem contém HTML. se você deseja enviar emails em HTML em vez de texto sem formatação.
    • Corpo — insira a mensagem que você deseja usar.
    • Iniciar & Parar — selecione as opções para quando você deseja começam e terminam respondedor automático.