Configurar o criador de formulários Visual no WordPress

O criador de formulários Visual é um plugin do WordPress que você pode usar para adicionar um formulário de contato ao seu site. Você precisa concluir a configuração rápida antes de adicionar um formulário para uma página.

1. Instalar o plug-in Visual criador de formulários
  2. Ativar o plug-in
  3. Na barra de navegação à esquerda, clique em Criador de formulários Visual.
  4. Clique em Adicionar novo botão se você estiver criando um novo formulário

Se você quiser atualizar um formulário existente em vez disso, clique no link Editar abaixo seu formulário existente.

5. Preencher os campos na página
  6. Clique em Criar formulário
  7. Na barra de navegação à esquerda, sob o criador de formulários Visual, clique no botão configurações .
  8. Atualizar a opção de Cabeçalho de email do remetente , se necessário
  9. Clique em Salvar

Se esta for um formulário existente, você pode acessar sua página do formulário de contato e ver se você colocar os emails do formulário.

Saiba mais

More info about WPPS.