Configurar o DNS do curinga

Se você tiver um endereço IP dedicado, você pode criar um registro A curinga definindo o valor do nome do Host um * (asterisco).

Quando você fizer isso, se o subdomínio consultado não existe, o servidor responderá com o endereço IP especificado no Editor de arquivo de zona como o curinga.

Por exemplo, se alguém visitar http://Wildcard.mytestdomain.come o subdomínio "curinga" não existe em qualquer lugar na conta, o visitante é redirecionado para o endereço IP especificado para o curinga.

Observação:Consultas de DNS Wildcard não funcionam com a nossa Hospedagem de sites (embora eles funcionam com compartilhada, cPanel e Plesk). Descubra qual tipo de conta de hospedagem você tem.

Parece que você não está conectado. Se você conseguir acima (em Text Icon), pode salvar algumas etapas.

1. Vá para o Gerenciamento de DNS página.
  2. Sobre o Gerenciamento de DNS página, na parte inferior do Registros seção, clique em Adicionar e selecione A na lista suspensa.
  3. Preencha os seguintes campos:
    • Nome do host — Tipo *.
    • Aponta para endereço IP — Insira o endereço IP que seu nome de domínio usa para esse registro de host. Por exemplo, você pode inserir o mesmo endereço IP que você tem para o @ registro de.
    • TTL — Selecione por quanto tempo o servidor deve armazenar em cache as informações.
  4. Clique em Salvar.
  5. Clique em Salvar alterações.