Email profissional Ajuda

Configurar o email do Outlook no meu iPhone ou iPad

Adicione sua conta de email Profissional ao aplicativo do Outlook no seu iPhone ou iPad. O aplicativo do Outlook é compatível com qualquer dispositivo que use o iOS 10.0+.

Não possui um email Profissional? Para o Office 365, consulte Aplicativo do Outlook para iPhone e iPad: Configurar o email; para o Email Workspace, consulte

.

1. Toque no ícone do aplicativo do Outlook. (Você pode fazer download do aplicativo do Microsoft Outlook pela App Store.)
    Toque no aplicativo do Outlook.
  2. Toque em Menu.
    Toque no ícone de menu.
  3. Toque em Adicionar conta.
    Toque no ícone Adicionar conta
  4. Digite seu endereço de email Profissional no campo e toque em Adicionar conta.
    Digite o endereço de email, toque em Adicionar conta
  5. Toque em IMAP.
    Toque em IMAP
  6. Digite a senha do seu email Profissional, seu nome de exibição e uma descrição da conta de email.
    Digite os detalhes do email
  7. Toque em Entrar.

Observação: Se a descoberta automática do IMAP não funcionar, você pode inserir as informações do servidor IMAP e SMTP na seção Usar configurações avançadas.

• IMAP: imap.secureserver.net
    • SMTP: smtpout.secureserver.net

Digite as informações do servidor IMAP e SMTP

8. Seu email Profissional será exibido na seção Todas as contas. Digite as informações do servidor IMAP e SMTP
  9. Faça o teste para saber se o seu email funciona enviando para si mesmo uma mensagem a partir do webmail. Ao recebê-lo, responda pelo aplicativo do Outlook para garantir que você consegue enviar e receber emails.

Observação: Se você não conseguir enviar ou se não conseguir enviar, nem receber emails, entre em contato com o Suporte ao cliente.