|  Início
Ajuda

Email Profissional Ajuda

Configurar o email no computador ou em aparelhos móveis


Há diferentes opções de aplicativos e clientes de email. Escolha a opção certa para você.

Celulares

Android

iPhone

Google Pixel

Computadores

Windows

Apple Mac

Apple Mac ou Windows

Se você trocar de celular ou computador, ou aplicativo ou cliente de email, volte aqui para seguir as instruções.


Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.