Email profissional Ajuda

Configurar o email usando o Outlook 2016 (Windows)

Saiba como configurar a sua conta de Email Profissional no Outlook 2016. Assim, você poderá enviar e receber emails business do Outlook em seu computador com Windows.

Observação: Este artigo é somente para Email Profissional. Para o Office 365, consulte

; para Workspace, consulte

1. Abra o Outlook 2016, clique em Arquivo e, em seguida, clique em + Adicionar conta.

Observação: Essa é a primeira vez que você configura a conta de email do Outlook 2016? Consulte instalar Outlook 2016.

2. Na página Configuração automática da conta, confirme se a opção Conta de email está selecionada. Clique em “Próximo”
  3. Insira os detalhes da sua conta nos campos fornecidos.
    Campo O que inserir...
    O seu nome O nome que deseja mostrar como nome do remetente em seus emails.
    Endereço de email Endereço de email da sua conta.
    Senha Senha da sua conta de email.
    Digite novamente a senha Senha da sua conta de email.
  4. Clique em Próximo. O Outlook usará a Configuração automática da conta para encontrar as informações do servidor da conta e configurar sua conta. Você verá marcas de seleção exibidas em cada linha e uma mensagem dizendo que sua conta foi configurada corretamente.
    Mensagem de que a conta foi configurada corretamente

Observação: Se a ferramenta Configuração automática da conta tiver problemas para adicionar sua conta no Outlook 2016, poderá ser necessário configurá-la manualmente. Ajuda com a configuração manual.

5. Clique em Concluir.
  6. Para saber se o seu email está configurado corretamente, envie para si mesmo uma mensagem de teste a partir do webmail. Ao receber a mensagem, responda do Outlook para testar as configurações do servidor de saída.