Configurar o formulário de contato 7 no WordPress

7 de formulário de contato é um plugin do WordPress popular para adicionar um formulário de contato ao seu site. Você precisa concluir uma configuração básica antes de ele pode ser adicionado à sua página.

1. Instalar o 7 de formulário de contato plug-in
  2. Ativar o plug-in
  3. Na barra de navegação à esquerda, clique em contato
  4. Clique em Adicionar novo botão se você estiver criando um novo formulário

Observação: Se você quiser atualizar um formulário existente em vez disso, clique no link Editar abaixo seu formulário existente.

5. Clique na guia email
  6. Insira um título para seu formulário
  7. Atualizar o campo para o endereço de email onde você deseja que o formulário para enviar
  8. Se necessário, atualize o endereço de para um endereço de email com o mesmo nome de domínio como a hospedagem

Observação: Se o endereço de não corresponde ao domínio na conta de hospedagem, em seguida, o servidor impedirá o email recebida.

9. Clique em Salvar

Saiba mais

More info about WPPS.