Configurar o Good As Gold

Para pagar por produtos GoDaddy por transferência eletrônica, você precisa configurar Good As Gold. Depois de configurar, você nos envia seus fundos por transferência eletrônica e depois usá-los para tornar suas compras.

Para obter mais informações sobre os requisitos e detalhes, consulte o que é Good As Gold?

1. Em seu gerente de conta, clique no menu configurações da conta e, em seguida, selecione Os métodos de pagamento.
  2. Clique em Good As Gold.
  3. Preencha os campos na tela.