Configurar o log de erros PHP

Quando a solução de problemas Erros PHP, você vai querer revisar registros de PHP. Se você não tem registros de PHP para analisar, use o processo a seguir para configurar o log:

1. Você deve sempre o backup do seu site antes de fazer alterações ao seu site.
  2. Localize o arquivo de inicialização de PHP.
  3. Edite o arquivo. (cPanel / Plesk / Hospedagem de sites / Managed Wordpress / VPS)
  4. Digitar a seguinte linha em seu arquivo de inicialização:
    error_log = /path/to/your/webroot/php_error.log
    • error_log é a função PHP que dirá o servidor web para seus registros de em um novo arquivo de saída.
    • /Path/to/Your/Webroot/php_error.log é o caminho para o novo registro.
      • Certifique-se de substituir /Path/to/Your/Webroot com o caminho real usa sua conta de hospedagem.
      • O que é o caminho absoluto? (cPanel / Plesk / Hospedagem de sites).
  5. Crie a um arquivo chamado. php_error.log no no webroot de sua hospedagem.
  6. Reinicie seu processos PHP. (Hospedagem de sites (Linux) / Hospedagem de sites (Windows) / cPanel / Plesk).

Próximas etapas:

Saiba mais

More info about WPPS.