Configurar o método de pagamento

Você pode configurar vários métodos de pagamento para sua Loja Online: quadrado, Stripe (incluindo ApplePay) e PayPal. Ou Criar método de pagamento offline , como por cheque ou pessoalmente. (Veja como Adicionar método de pagamento para Loja Online da Website Builder.)

Necessária: Para cada método de pagamento, você precisará entrar em uma conta de pagamento existente ou criar uma.
  1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir o produto?)
  2. Na barra superior, clique na guia configurações e escolha pagamentos.
    Click Payments under Settings
  3. Na janela de Pagamentos Online , clique em Conectar ao lado do meio de pagamento que você deseja adicionar e siga as instruções para adicionar a conta ou configurá-lo. (Você pode adicionar mais de um método de pagamento, mas será necessário fazer a esse meio de um de cada vez.)
    Click Connect next to payment method
  4. Siga as instruções do cada site para configurar ou habilitar o método de pagamento selecionado.

Observação: Se você precisar atualizar um método de pagamento, volte para este painel e clique em Configurações da conta. Ou você pode remover uma conta de sua loja ao clicar em Desvincular.
    Click account settings

5. Para ver o botão Apple Pay para sua conta do Stripe, vá para sua loja publicada em um dispositivo habilitado para Apple Pay e ver uma página de produto, que serão exibidas como a página aparece para os clientes.
    Apple Pay button at checkout

Observação: O botão Apple Pay também aparece na página de finalização da compra.