Configurar o monitoramento de domínios

Você pode adicionar monitoramento de domínios para nomes de domínios específicos para monitorar as alterações feitas a eles. Enviaremos atualizações por email para você em até 24 horas quando o nome de domínio monitorados alterada.

Para obter mais informações, consulte Perguntas frequentes sobre monitoramento e pedidos pendentes de domínio

1. Faça login na sua página Meus produtos .
  2. Se você não é direcionada automaticamente lá, certifique-se selecionar a guia Meus produtos :
  3. My products tab

4. Clique em gerenciar todos:
  5. Manage All

6. No menu Comprar/vender , selecione pedidos pendentes e monitoramento.
  7. Em Monitor de um domínio , clique em Adicionar monitoramento.
  8. Na janela Adicionar monitoramento de domínio que aparece, insira os nomes de domínio que deseja monitorar, um nome de domínio por linha e, em seguida, clique em Avançar. Não inclua o prefixo "www".
  9. No campo endereço de Email 1 , insira o endereço de email onde você deseja enviar notificações.
  10. (Opcional) Para receber atualizações por email em outro endereço, no campo endereço de Email 2 , insira outro endereço de email.
  11. Clique em Okeye, em seguida, clique em Okey novamente.