Configurar o monitoramento do domínio

Adicionar monitoramento de domínio a um domínio é um método útil para rastrear alterações em um domínio de interesse.

1. Faça login no Centro de Controle de Domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Encontre seu nome de usuário ou senha .)
  2. Selecione Comprar & Vender > Pedidos pendentes e monitoramento .
    selecione comprar e vender no menu
  3. Selecione Adicionar monitoramento .
  4. Insira os domínios que deseja monitorar (um por linha) .
  5. Insira seu endereço de email e selecione OK .
    • Endereço de email 1 — Insira o endereço de email para o qual você deseja enviar notificações.
    • (Opcional) Endereço de email 2 — Insira o endereço de email secundário para o qual deseja enviar notificações.
  6. Você verá uma mensagem de confirmação de que suas alterações foram processadas e que seu domínio será configurado para monitoramento em poucos minutos. Em seguida, selecione OK .