Site Seguro e backups Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Configurar o monitoramento do meu site

A Segurança de sites oferece vários monitores de sites que o notificarão por email se algo parecer errado com seu site. Ao configurar a Segurança do seu site, você deve revisar e configurar os Tipos de monitoramento para aproveitar ao máximo a proteção do seu site.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Segurança de sites e backups , ao lado do site que você deseja configurar, selecione Gerenciar .
  3. Em Monitoramento , selecione Detalhes .
  4. O painel de monitoramento aparecerá com uma lista de sites que têm o monitoramento ativado. Selecione o site para o qual você deseja que os tipos de monitoramento adicionais sejam ativados.
  5. No canto superior direito, selecione Configurações .
  6. Alterne o botão de alternânciaO botão de alternância. ao lado do tipo de monitoramento que você deseja ativar ou desativar.
  7. Quando um tipo de monitoramento é ativado, selecione a frequência das verificações na lista suspensa.

8. A tela Tipos de monitoramento.

Tipos de monitoramento

Monitoramento remoto de malware

Nosso monitoramento de malware identifica injeções de javascript ofuscadas, scripts entre sites, desfiguração de sites, iframes ocultos e maliciosos, mailers PHP, tentativas de phishing, redirecionamentos maliciosos, backdoors, anomalias, drive-by-downloads, ataques de engenharia social, spam de blackhat de SEO, hacks farmacêuticos, redirecionamentos condicionais e redirecionamentos móveis.

Monitoramento SSL

Um SSL (Secure Sockets Layer) é um certificado no site que permite a criptografia de informações do cliente para o servidor. Se o seu site usa um certificado SSL, é importante saber o status do certificado para manter as informações de identificação pessoal (PII) do seu cliente.

É raro que seu certificado SSL seja alterado, mas se isso acontecer, você será alertado sobre quaisquer alterações por email.

Monitoramento de DNS

DNS é um protocolo usado por computadores para comunicação. Ele transforma o nome de um site (coolexample.com, por exemplo) em um endereço de Protocolo da Internet (IP) como 123.45.567.891. O nome fornecido pelo DNS é o que usamos como humanos para ler o nome do site. O IP é o que os computadores usam para localizar o site.

Esta opção de monitoramento monitorará o endereço IP do seu site, servidores de nomes e registros MX. É raro essas informações mudarem, mas se isso acontecer, nós o notificaremos.

Monitoramento de lista de bloqueio

Existem várias autoridades de lista de bloqueio que monitoram tentativas de malware, spam e phishing. Você será alertado se o seu site estiver na lista de bloqueio em qualquer um dos seguintes casos:

• PhishTank
  • Navegador Opera
  • SiteAdvisor
  • Lista de bloqueio do Sucuri Malware Labs
  • Yandex (via Sophos)
  • ESET

Se você precisar de ajuda com a configuração dessas verificações, sinta-se à vontade para solicitar ajuda de segurança do site .