Office 365 da GoDaddy Ajuda

Configurar o OWA em um iPhone ou iPad

O aplicativo OWA para dispositivos móveis oferece as mesmas funções de email, agenda e contato do Outlook Web App do navegador, mas com recursos adicionais possíveis apenas com a integração nativa do aplicativo com dispositivos móveis, incluindo:

• Lembretes de reuniões que aparecem mesmo quando o aplicativo estiver fechado.
  • Ações ativadas por voz, como agendar uma reunião ou enviar um email.
  • Sincronização de contato, para que os contatos do OWA sejam reconhecidos pela função de identificação de chamadas do iPhone.

Você também pode configurar o Office 365 pelo aplicativo Mail integrado do iOS (saiba mais).

Para configurar o Office 365 no OWA no seu dispositivo iOS

1. Instale e abra o OWA no iPhone ou iPad.

Instalar o OWA no dispositivo iOS exige no mínimo um iPhone 4S/iPad 2 com ao menos o iOS 6.

2. Se esta for a primeira vez que você usa o OWA, clique em Continuar.
  3. Insira as seguintes informações:
    • Endereço de email – Seu endereço de email.
    • Senha — Sua senha.
  4. Clique em Entrar.

Pronto! O OWA define automaticamente as configurações da sua conta e fornece um breve tutorial com detalhes sobre como usar os recursos adicionais. Agora você está pronto para ser um mestre da comunicação digital.

Se suas configurações de Descoberta automática não estiverem funcionando, você pode configurar manualmente a conta usando a seção Configurações avançadas (na ausência da Descoberta automática) desta página.