Configurar o plugin do Checkout Field Editor

Com o plugin do Checkout Field Editor, você pode otimizar o processo de finalização da compra da sua loja adicionando, removendo ou editando campos para atender às suas necessidades. Este artigo o guiará pela configuração básica e pelas opções de configuração do plugin.

Obrigatório: O Checkout Field Editor é uma extensão WooCommerce premium incluída na Hospedagem de comércio eletrônico do WordPress ou como uma compra autônoma.

Para visualizar a página de configuração principal do Editor de Campos do Checkout:

1. Faça login no WordPress.
  2. Vá para WooCommerce > Campos de pagamento
A partir daqui, você deve ver uma guia para cada um dos três diferentes conjuntos de campos que você pode editar. São eles:
  • Campos de cobrança : fazem parte do processo principal de finalização da compra e reúnem informações de pagamento e cobrança dos clientes
  • Campos de envio : Também fazem parte do processo principal de finalização da compra, esses campos coletam informações de envio do cliente
  • Campos adicionais : Esses campos aparecem após as seções anteriores e ao lado de itens como notas do pedido, se habilitados.

Cada guia possui uma lista de campos e colunas com atributos que podem ser editados. Alguns campos são considerados campos "principais" e algumas opções estarão desabilitadas e indisponíveis para edição. Abaixo você pode encontrar informações sobre as várias opções nessas tabelas:

Atributos - Cada coluna

• Nome : o nome do campo. Deve ser único e é usado como a chave meta para os dados deste campo.
  • Tipo : O tipo de entrada que será aceita no campo. Mais sobre isso abaixo.
  • Rótulo : O rótulo do campo que aparecerá na página de finalização da compra.
  • Placholder / Valores de opção : O nome do campo. Deve ser único e é usado como a chave meta para os dados deste campo.
  • Posição : Aplica o estilo CSS ao campo para posicioná-lo à esquerda ou à direita, ou torná-lo da largura total de seu pai.
  • Regras de validação : Use Obrigatório para tornar um campo obrigatório durante o processo de finalização da compra. As configurações de email, telefone e número exigem que a entrada de campo corresponda aos seus respectivos tipos de dados.
  • Opções de exibição : Selecione se os campos devem ser exibidos em emails , incluindo quaisquer emails de pedido onde as informações de endereço apareceriam, ou páginas de detalhes do pedido , que incluem páginas de agradecimento e minha conta para clientes e a página Editar pedido para administradores.

Mais sobre tipos de atributos

• Texto : Uma caixa de entrada de texto padrão.
  • Senha : a entrada ficará oculta com um botão para que o cliente exiba / oculte a entrada na caixa.
  • Textarea : Uma caixa de entrada de texto maior e redimensionável.
  • Selecionar : Uma caixa suspensa que permite que os clientes selecionem uma única opção. Deve haver opções definidas na coluna Valores de opção.
  • Seleção múltipla : Uma caixa suspensa que permite que os clientes selecionem várias opções. Também requer que opções sejam definidas na coluna Valores de opção.
  • Rádio : Um conjunto de botões de opção que permite aos clientes selecionar uma única opção. Deve haver opções definidas na coluna Valores de opção.
  • Caixa de seleção : Uma única caixa de seleção. O rótulo do campo é exibido ao lado da caixa.
  • Selecionador de data : Um selecionador de calendário JavaScript suspenso. A data é armazenada como um valor de texto.
  • Cabeçalho : Usa o rótulo do campo como um cabeçalho formatado para que você possa separar e agrupar os campos na página de finalização da compra.