GoDaddy Email Marketing Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Configurar o RSS para complemento de email

O complemento RSS para email extrai o conteúdo do seu feed de RSS e o coloca em um email para envio conforme sua programação. O complemento RSS está disponível para contas Up & Running e Pro.

1. Faça login na sua conta GoDaddy Email Marketing caso ainda não o tenha feito. ( Precisa de ajuda para fazer login? )
  2. Clique em Complementos , na parte superior da tela.
  3. Selecione Adicionar mais .
  4. Role para baixo até RSS até Email e clique em Ativado .
  5. CliqueClique na engrenagem de configuração (a engrenagem de configuração).
  6. Clique no botão Adicionar um feed.
  7. Insira o URL do seu feed e clique em Importar feed agora .

Observação: Se o URL do seu feed for diferente do URL do blog, você terá que encontrá-lo nas configurações do seu site ou RSS. Freqüentemente, é o URL do seu blog seguido por / feed .