GoDaddy Email Marketing Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Configurar o RSS para Email complemento

O RSS para Email complemento recebe conteúdo de seu RSS feed e a coloca em um email, para enviá-lo em sua agenda. O complemento RSS está disponível para contas Até & funcionando e Pro .

1. Se você ainda não o fez, faça login em sua conta do GoDaddy Email Marketing. (Precisa fazer login?)
  2. Clique em Complementos, na parte superior da tela.
  3. Selecione Adicionar mais.
  4. Role para RSS para Emaile clique em.
  5. Clique em Click the setup cog (cog a configuração).
  6. Clique no botão Adicionar um Feed .
  7. Insira o URL do feed e clique em Importar feed agora.

Observação: Se seu feed URL é diferente do seu URL do blog, você tem encontrá-lo no seu site ou configurações de RSS. Geralmente, é o URL do blog seguido por/feed.