Configurar o suporte do WP Premium

Você precisará configurar seu suporte do WP Premium antes de solicitar um serviço para seu site do WordPress.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. (Precisa de Ajuda abrindo o produto?)
  2. Clique em Configuração Depois de localizar sua assinatura de suporte do WP Premium
  3. Selecione o GoDaddy ou dos Terceiros botão.
    • A GoDaddy opção permite que você selecione os planos de hospedagem nesta conta de cliente ao escolher uma conta na lista suspensa.

Observação: Se você selecionou um plano do Managed Wordpress, você pode pular para a etapa final.

• É a opção de terceiros para os sites hospedados fora esta conta de cliente.
  4. Preencha os campos no Acesso ao site formulário:

WordPress

1. URL do site (exemplolegal.com)
    2. Eu tenho um login personalizada para meu caixa de seleção do administrador do WP - se você tem um caminho de login personalizada (exemplo/exemplolegal.com-login), esta caixa de seleção e preencha o campo caminho do WP Admin. Isso atualizará o URL de administrador do WP para o caminho de login personalizada.
    3. URL de administrador do WP (exemplolegal.com/wp-admin), este campo automática preenche da URL do Site.
    4. Nome de usuário
    5. Senha

FTP

1. Endereço do host (seu endereço IP ou exemplolegal.com)

Se seu site usa um Firewall ou CDN, em seguida, você precisará inserir o endereço IP de hospedagem em vez do domínio.

2. Usuário
    3. Senha
    4. Protocolo
    5. Porta

Observação: Você precisa alterar as opções de protocolo e a porta se seu host ou servidor não usar as configurações padrão de FTP.

5. Clique no botão Ativar

Sua assinatura de suporte do WP Premium está pronta para uso!

Observação: Se você recebeu uma mensagem de erro, em seguida, você precisará Encontre suas configurações de FTP ou Redefinir sua senha do WordPress.

Próximas etapas

Saiba mais: